
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Капуста белокочанная - 150 г
- Огурец - 2 шт
- Редис - 6 шт
- Горошек зеленый - 1 горст.
- Лук красный - 0,5 шт
- Кинза - 3 веточ.
- Петрушка - 3 веточ.
- Сыр плавленый - 2 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Горчица - 2 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кунжут - 0,5 ч. л.
Как приготовить:
- Подготовить ингредиенты. Все овощи и зелень с огорода, собрала, что растёт, всего по чуть-чуть.
- Капусту тонко нашинковать. Слегка помять пальцами со щепоткой сахара до выделения сока. Это не обязательно. Маленькие огурчики и редиску нарезать пятачками. Молодой зелёный горошек освободить от стручков. Совсем молоденькие и сочные стручки можно просто так добавить в салат.
- Для заправки смешать плавленый сыр ТМ Хохланд с майонезом и горчицей двух видов. Плавленый сыр лучше заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким и пластичным.
- Заправить салат приготовленной заправкой.
- Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать с яблочным уксусом и щепоткой сахара.При подаче в середину салата выложить лук горкой. Посыпать зеленью и кунжутом.
Похожие блюда:
- Зеленый салат с морепродуктами с собой
- Салат из помидоров, сыра и апельсинов
- Чизбургер в банке
- Салат из огурцов с красным луком
- Куриный салат-намазка с сыром и клюквой