Овощной салат с семгой и лимоном

Вернуться на главнуюОвощной салат с семгой и лимоном

Информация о блюде

Время готовки - 100 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Семга - 130 г
  • Картофель - 350 г
  • Морковь - 280 г
  • Свекла - 135 г
  • Авокадо - 1 шт
  • Лук репчатый - 25 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - по вкусу
  • Масло льняное - по вкусу
  • Лимон - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Вымыть овощи. Запечь или сварить свеклу, картофель и морковь. Охладить и очистить их.2. Нарезать небольшими кусочками семгу (без шкурки).3. Почистить лук и чеснок. Мелко их накрошить.4. Очистить укроп от корешков. Мелко его покрошить.5. Удалить косточку из авокадо и нарезать его небольшими кубиками.6. Нарезать средними кусочками свеклу, картофель и морковь.7. При желании можно использовать цедру лимона. Выдавить лимонный сок.Примечание. В данном салате использовала замороженный сок лимона. Можно добавлять и свежий сок лимона/лайма. Для снижения концентрации соли в рыбе, ее можно предварительно вымочить в холодной кипяченной воде.
  2. Перемешать все ингредиенты с добавлением сока лимона, масла, перца и соли.9. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube