
Информация о блюде
Время готовки - 100 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Семга - 130 г
- Картофель - 350 г
- Морковь - 280 г
- Свекла - 135 г
- Авокадо - 1 шт
- Лук репчатый - 25 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - по вкусу
- Масло льняное - по вкусу
- Лимон - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Вымыть овощи. Запечь или сварить свеклу, картофель и морковь. Охладить и очистить их.2. Нарезать небольшими кусочками семгу (без шкурки).3. Почистить лук и чеснок. Мелко их накрошить.4. Очистить укроп от корешков. Мелко его покрошить.5. Удалить косточку из авокадо и нарезать его небольшими кубиками.6. Нарезать средними кусочками свеклу, картофель и морковь.7. При желании можно использовать цедру лимона. Выдавить лимонный сок.Примечание. В данном салате использовала замороженный сок лимона. Можно добавлять и свежий сок лимона/лайма. Для снижения концентрации соли в рыбе, ее можно предварительно вымочить в холодной кипяченной воде.
- Перемешать все ингредиенты с добавлением сока лимона, масла, перца и соли.9. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Брюссельская капуста с яблоком и черносливом
- Птитим с кетой и зеленым горошком
- Салат "лёгкий"
- Салат порционный с сыром
- Камди-ча с мясом