
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Хлопья овсяные - 150 г
- Сыр полутвердый - 30 г
- Сметана - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Изюм - 1 горст.
- Мак - 2 ч. л.
- Какао-порошок - 1 ст. л.
- Шоколад темный - 20 г
- Орехи - Орехи
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Яйца слегка взбить с мелким сахаром.Добавить в миску с хлопьями.Добавить к хлопьям сметану. Перемешать. Дать хлопьям набухнуть 10-15 мин.
- Сыр натереть на крупной терке (у меня сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland")В миску добавить натертый сыр, перемешать.
- Добавить мак, изюм и опять все хорошо перемешать.
- Выложить столовой ложкой в форму (м ожно на противень)смазанную маслом и присыпанную хлопьями на расстоянии друг от друга.Выпекать в разогретой до 180С духовке около 15 минут.
- Переложить на тарелки, горячий присыпать тертыми шоколадом и орехами.
- Приятного чаепития!
Похожие блюда:
- Маковое песочное печенье
- Домашнее печенье
- Домашние конфеты с сухофруктами и фундуком
- Творожная "а-ля картошка"
- Творожные трубочки с брусничной начинкой