
Информация о блюде
Время готовки - 58 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Филе куриное - 700 г
- Помидор - 200 г
- Перец болгарский - 200 г
- Лук репчатый - 100 г
- Сметана - 180 г
- Вода - 200 мл
- Мука пшеничная - 10 г
- Паприка копченая - 20 г
- Масло растительное - 30 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Шинкуем помидоры, лук и перец. Куриное филе режем кубиками или соломкой.
- Отправляем в чашу масло и лук Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу курицу Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты Режим Тушение 40 минут.
- Паприкаш из курицы - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Сырный крем-суп с грибами
- Классическая тортилья
- Свинина с кабачками в томате
- Картофель с ветчиной и сыром
- Картофель с фасолью и тушенкой