Паприкаш из курицы

Вернуться на главнуюПаприкаш из курицы

Информация о блюде

Время готовки - 58 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 700 г
  • Помидор - 200 г
  • Перец болгарский - 200 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Сметана - 180 г
  • Вода - 200 мл
  • Мука пшеничная - 10 г
  • Паприка копченая - 20 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Шинкуем помидоры, лук и перец. Куриное филе режем кубиками или соломкой.
  3. Отправляем в чашу масло и лук Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  4. Добавляем в чашу курицу Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  5. Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты Режим Тушение 40 минут.
  6. Паприкаш из курицы - ГОТОВ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube