Паштет из кабачков с орехами и сыром

Вернуться на главнуюПаштет из кабачков с орехами и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Кабачок - 1 шт
  • Сыр полутвердый - 80 г
  • Сыр сливочный - 2 ст. л.
  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Базилик - 4 веточ.
  • Укроп - 4 веточ.
  • Мед - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Как приготовить:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку.
  3. Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до мягкости.
  4. Натереть сыр Грюнланд ТМ Хохланд на мелкой терке.
  5. Остывшие кабачки слегка помять вилкой. Если хотите более гомогенную массу, то измельчите блендером. Мне нравится, когда в паштете есть кусочки.
  6. Смешать кабачки, сыр Грюнландер, сливочный сыр, измельченные орехи, нарезанную зелень, мёд и чеснок. По вкусу посолить и поперчить.
  7. Аккуратно перемешать.
  8. Для похода на пикник заполнить баночку кабачковым паштетом. Останется только приготовить бутерброды.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube