
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Макаронные изделия - 800 г
- Фарш мясной - 400 г
- Томаты в собственном соку - 380 г
- Пармезан - 100 г
- Вода - 200 мл
- Бульон - 500 мл
- Чеснок - 1 ч. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 3 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Приправа - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
Как приготовить:
- Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле постоянно разбивая его лопаткой.
- Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и воду.
- Добавляем соль, сахар, прованские травы, черный молотый перец, сушенный чеснок.
- И перебиваем все при помощи блендера до однородной консистенции.
- Потом к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.
- Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем немного оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.
- После чего макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.
Похожие блюда:
- Пицца в кружке
- Запечённый картофель "пицца"
- Мясо по-французски
- Мясная запеканка с чипсами
- Треска в сливочном соусе