
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Печень говяжья - 600 г
- Сметана - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Масло сливочное - 50 г
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук.
- Отправляем в чашу масло и лук Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу печень и сметану - Режим Тушение 30 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
- Печень говяжья в сметане - ГОТОВА!!!
Похожие блюда:
- Картофель с фасолью и тушенкой
- Паприкаш из курицы
- Творожный кекс с шоколадом
- Кабачки с рисом
- Макаронник с сосисками