
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Сахар - 1.5 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Маргарин - 200 г
- Молоко - 50 мл
- Молоко сгущенное - 400 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.
Как приготовить:
- Маргарин, муку, сахар, яйцо, молоко, соду перемешать в однородную массу (тесто).
- Разделить тесто на 3 части и заморозить в холодильнике.
- Нашинковать на терке тесто ровным слоем по противню, предварительно смазанному слив. маслом. (3-4 противня).
- Выпекать в духовке при температуре 200-220 град.Переложить в миску готовое печенье и перетолочь до консистенции средней панировки.
- Перемешать с варёной сгущёнкой до однородной массы и разложить на сухой противень. Сделать порционные разрезы. Дать застыть при комнатной температуре.Выложить на блюдо.
Похожие блюда:
- Шоколадное печенье брауни
- Печенье с сырным кремом и малиной
- Капкейки "магия"
- Творожное печенье с яблоками
- Быстрые пудинги чиа