Пельмени с квашеной капустой "уральские"

Вернуться на главнуюПельмени с квашеной капустой "уральские"

Информация о блюде

Время готовки - 120 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Сало - 250 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Капуста квашеная - 750 г
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Сначала замешиваем тесто и ставим его отдыхать минут на 20, а сами займемся начинкой. Если капуста слишком кислая, её либо промываем, либо можно добавить часть свежей. Перекручиваем на мясорубке капусту, если много влаги - отжимаем. Туда же перекручиваем лук и свежее сало. Если возьмете сало соленое, тогда готовый фарш можно не подсаливать.
  2. Фарш посолить и посолить на вкус, хорошо перемешать.
  3. Из теста раскатать пласты и вырезать стаканом кружочки диаметром сантиметров 6, маленькие не надо. На припыленную мукой доску лепим пельмени.
  4. Готовые пельмени варим в подсоленой воде до готовности теста. Есть можно с майонезом, сметаной, но мне больше всего нравится со сливочным маслом. Приятного аппетита.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube