
Информация о блюде
Время готовки - 120 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Сало - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Капуста квашеная - 750 г
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Сначала замешиваем тесто и ставим его отдыхать минут на 20, а сами займемся начинкой. Если капуста слишком кислая, её либо промываем, либо можно добавить часть свежей. Перекручиваем на мясорубке капусту, если много влаги - отжимаем. Туда же перекручиваем лук и свежее сало. Если возьмете сало соленое, тогда готовый фарш можно не подсаливать.
- Фарш посолить и посолить на вкус, хорошо перемешать.
- Из теста раскатать пласты и вырезать стаканом кружочки диаметром сантиметров 6, маленькие не надо. На припыленную мукой доску лепим пельмени.
- Готовые пельмени варим в подсоленой воде до готовности теста. Есть можно с майонезом, сметаной, но мне больше всего нравится со сливочным маслом. Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Ленивые вареники с чесночными стрелками
- Мини-запеканки "сытный завтрак"
- Курица в коньяке
- Мясо по-французски
- Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке