
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Свинина - 500 г
- Сыр полутвердый - 60 г
- Рис - 250 г
- Перец болгарский - 3 шт
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 9 зуб.
Как приготовить:
- Измельчить на мясорубке мясо и лук. К фаршу добавить яйцо.Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Сыр ТМ "Hochland" Грюнландер я натерла на крупной тёрке.
- Делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём мелко порезанный чеснок и сыр и защипываем края, придаем форму шара или делаем овальные зразы.На сковороде разогреть масло. Обжарить слегка зразы с двух сторон. Или припустить с небольшим количеством воды или бульона.
- Добавить рис и воду 1 : 2 и под крышкой, на медленном огне готовим в течении 5 мин.Добавляем чеснок (втыкаем крупные куски) в рис, перчим.Перец чистим и режем на 3-4 части.Большими кусками перца накрываем зразы.Узкими полосками и кусочками болгарского перца украшаем наше блюдо.. Готовим 5-6 мин после закипания.Перчим и оставляем на горячей, выключенной плите на 15-20 мин.
- Вкусно и питательно, О-оочень замечательно!
Похожие блюда:
- Картофель по-немецки
- Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром
- Баклажаны запеченные с сухарями и сыром
- Яичница по-деревенски
- Рубленые котлеты из индейки с сыром