Перец фаршированный "а нам так вкусно!"

Вернуться на главнуюПерец фаршированный "а нам так вкусно!"

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Свинина - 500 г
  • Сыр полутвердый - 60 г
  • Рис - 250 г
  • Перец болгарский - 3 шт
  • Перец черный - 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 9 зуб.

Как приготовить:

  1. Измельчить на мясорубке мясо и лук. К фаршу добавить яйцо.Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  2. Сыр ТМ "Hochland" Грюнландер я натерла на крупной тёрке.
  3. Делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём мелко порезанный чеснок и сыр и защипываем края, придаем форму шара или делаем овальные зразы.На сковороде разогреть масло. Обжарить слегка зразы с двух сторон. Или припустить с небольшим количеством воды или бульона.
  4. Добавить рис и воду 1 : 2 и под крышкой, на медленном огне готовим в течении 5 мин.Добавляем чеснок (втыкаем крупные куски) в рис, перчим.Перец чистим и режем на 3-4 части.Большими кусками перца накрываем зразы.Узкими полосками и кусочками болгарского перца украшаем наше блюдо.. Готовим 5-6 мин после закипания.Перчим и оставляем на горячей, выключенной плите на 15-20 мин.
  5. Вкусно и питательно, О-оочень замечательно!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube