
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Перец болгарский - 4 шт
- Творог - 200 г
- Брынза - 100 г
- Сыр полутвердый - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Перцы вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семечки. Черенки можно убрать, а можно оставить.
- Выложить перцы в форму для запекания, смазать растительным маслом.
- Поставить форму в духовку, разогретую до 180С, и запекать перцы до полуготовности (~20-25 минут).
- Пока перец запекается, приготовить начинку.В глубокую миску выложить творог, брынзу, яйца, сметану. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, а также мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
- Хорошо перемешать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Всыпать тертый сыр в миску.
- И снова хорошо всё перемешать.
- Наполнить половинки перцев начинкой, вернуть форму в духовку, и запекать еще 2025 минут при 180С.
Похожие блюда:
- Баклажаны в духовке под майонезом
- Баклажановый паштет на ржаных тостах
- Мясной рулет с яйцом и сыром
- Намазка с грибами, изюмом и фисташками
- Сырные палочки с яично-крабовым паштетом