
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 100 г
- Персик - 2 шт
- Листья салата - 1 пуч.
- Стевия - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 20 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Орехи кедровые - 2 ст. л.
- Бальзамик - 1 ст. л.
- Мята - Мята
Как приготовить:
- Берём спелые персики, моем, обсушиваем. Разрезаем ножом по периметру посредине, прокручиваем, удаляем косточку.
- Сковороду-гриль смазываем маслом, кладём персики на горячую сковороду мякотью вниз, держим на среднем огне около 3 минут до появления красивых полосочек.
- Переворачиваем персики и держим ещё 3 минуты.
- Берём творожный сыр, у меня Сливочный ТМ Hochland, добавляем стевию. Вы можете брать по вкусу мёд или сахарную пудру, перемешиваем.
- Кладём в углубление от косточки в персике творожный сыр, поливаем бальзамическим кремом.
- Для сервировки на край блюда (тарелки) кладём салатные листья, политые заправкой из соевого соуса, мёда и оливкового масла.
- К салатным листьям кладём персики, посыпаем подсушенными кедровыми орехами. Украшаем веточкой мяты.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Мадлен с сыром и колбасой
- Конфеты с творожно-сливочным сыром
- Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом
- Печенье "цитрусовое"
- Кофейные чизкейки в микроволновой печи