
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Картофель - 450 г
- Сыр полутвердый - 70 г
- Крахмал кукурузный - 110 г
- Кинза - 1 пуч.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 щепот.
- Чеснок - 3 зуб.
- Кунжут - 60 г
- Масло растительное - 250 мл
Как приготовить:
- Для приготовления картофеля подготовим все необходимые компоненты.
- Картофель очистить и отварить до готовности. Воду необходимо слить и приготовить пюре.К картофельному пюре добавить кукурузный крахмал, соль, перец, нашинкованную зелень кинзы, 3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку и натертый на мелкой терке сыр Грюнландер.Смесь хорошо перемешать, она получается плотной и почти не липнущей к рукам.
- Сырно - картофельную массу разделить на равные кусочки, примерно по 50 грамм. Сформировать колбаски и обвалять в кунжуте.
- Колбаски обжарить с двух сторон, на хорошо разогретом растительном масле до румяного цвета. Готовые палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Похожие блюда:
- Перец, фаршированный творогом и сыром
- Булочки с сырным соусом
- Мясные мешочки с пикантной начинкой
- Маринованные сырные шарики
- Кростини с сырно-авокадным дипом