
Информация о блюде
Время готовки - 50 минут
Количество порций - 14
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 290 г
- Кефир - 200 мл
- Масло растительное - 120 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Сахар - 150 г
- Вишня - 150 г
Как приготовить:
- В миску добавляем яйца и сахар. Взбиваем блендером на высокой скорости до пышной массы.
- Далее добавляем кефир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
- Муку смешиваем с растительным маслом и небольшими кусочками просеиваем в смесь яиц.
- Заполняем форму тестом. Форму смазала маслом и на дно постелила пергаментную бумагу. Равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
- Украшаем замороженными ягодами. У меня вишня. И отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр 40-50 минут в зависимости от вашей духовки! Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Кулебяка с пикшей и яйцом
- Лимонный кекс
- Домашний хлеб с соусом песто и сыром
- Кабачковый заливной пирог с сосисками
- Кабачковые блины с сыром