
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак.
- Сок томатный - 50 мл
- Моцарелла - по вкусу
- Сыр голландский - по вкусу
- Сосиска - 3 шт
- Шампиньоны - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Пряности - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - Мука
Как приготовить:
- Сосиски ТМ INDILAIT (3 шт) нарезать пластиком
- Слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт, вырезать круг. Поместить круг теста на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Из остатков/обрезков теста сделать бордюр. Край вырезанного круга смазать слегка водой, закрепить бордюр по краю круга. Тесто смазать томатным соком.
- Сверху присыпать натертым сыром. Добавить сверху нарезанные пластики колбасы, в данном рецепте использовались сосиски "Молочные" ТМ "ИНДИЛАЙТ"
- По желанию можно добавить нарезанные шампиньоны. Присыпать поверхность пирога смесью сушеных томатов, оливок и орегано.
- Далее добавить нарезанный пластиками сыр Моцарелла. Сбрызнуть пирог томатным соком и отправить в разогретую до 200С духовку для выпекания. Выпекать до румяной корочки.
- Завтрак для школьника готов.
- Готовую пиццу-пирог нарезать на порции, поместить в ланч-бокс. Приятного аппетита и хороших оценок в новом учебном году!