Пирог с зелёным луком и курицей

Вернуться на главнуюПирог с зелёным луком и курицей

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Сметана - 150 г
  • Мука пшеничная - 125 г
  • Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Сыр полутвердый - 70 г
  • Филе куриное - 150 г
  • Лук зеленый - 1 пуч.

Как приготовить:

  1. Зелёный лук измельчить ножом (в этот раз я взяла немного, 20 г), отварную куриную грудку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
  3. Выпекать в разогретой до 180 духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тёртым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать, пока сыр не зарумянится.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube