
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сметана - 150 г
- Мука пшеничная - 125 г
- Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Сыр полутвердый - 70 г
- Филе куриное - 150 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
Как приготовить:
- Зелёный лук измельчить ножом (в этот раз я взяла немного, 20 г), отварную куриную грудку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
- Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
- Выпекать в разогретой до 180 духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тёртым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать, пока сыр не зарумянится.
Похожие блюда:
- Чиабатта
- Хачапури по-аджарски
- Булочки бискитс с рукколой
- Булочки "косички" с сырной начинкой
- Кексы двухцветные с фундуком "зебра"