
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Баклажан - 2 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло растительное - по вкусу
- Сухари панировочные - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука пшеничная - по вкусу
- Сыр полутвердый - 200 г
Как приготовить:
- Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить.
- Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости
- Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.
- Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками.
- Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Яйца с муссом из горбуши
- Кесадилья с сыром и салом
- Сэндвич с курицей, плавленым сыром, кукурузой
- Фаршированные яйца а-ля "бургеры"
- Жареные стрелки шнитт-лука