"пирожки " из баклажанов

Вернуться на главную"пирожки " из баклажанов

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Баклажан - 2 шт
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Масло растительное - по вкусу
  • Сухари панировочные - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мука пшеничная - по вкусу
  • Сыр полутвердый - 200 г

Как приготовить:

  1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить.
  2. Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости
  3. Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.
  4. Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками.
  5. Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  6. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube