Пирожное вупи пай

Вернуться на главнуюПирожное вупи пай

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Масло сливочное - 60 г
  • Шоколад темный - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука пшеничная - 170 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Какао-порошок - 15 ст. л.
  • Сыр творожный - 100 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Сливки - 100 г

Как приготовить:

  1. В миску отправляем сливочное масло и шоколад. Растапливаем на водяной бане.
  2. Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы.
  3. К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.
  4. Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности.
  5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок.
  6. На пергамент выкладываем тесто кружочками.
  7. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  8. Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок.
  9. Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube