
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Масло сливочное - 60 г
- Шоколад темный - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 100 г
- Мука пшеничная - 170 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Какао-порошок - 15 ст. л.
- Сыр творожный - 100 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Сливки - 100 г
Как приготовить:
- В миску отправляем сливочное масло и шоколад. Растапливаем на водяной бане.
- Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы.
- К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.
- Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности.
- Перекладываем тесто в кондитерский мешок.
- На пергамент выкладываем тесто кружочками.
- Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
- Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок.
- Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать.
Похожие блюда:
- Творожные подушечки со сливовым вареньем
- Персики-гриль с творожным сыром
- Большой торт с творожным сыром
- Клубничный десерт
- Сырное печенье с вялеными томатами