Пита гриль с огуречной намазкой и форелью

Вернуться на главнуюПита гриль с огуречной намазкой и форелью

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Пита - 2 шт
  • Форель - 100 г
  • Сыр сливочный - 2 ст. л.
  • Огурец - 1 шт
  • Помидор - по вкусу
  • Шпинат - 1 горст.
  • Лук зеленый - по вкусу

Как приготовить:

  1. Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить.
  2. Добавить сыр.
  3. Хорошо перемешать намазку.
  4. Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть.
  5. Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман.
  6. Внутри питомника выложить равномерное количество намазки, а потом шпинат и вяленные помидоры.
  7. Затем ломтики для форели.
  8. Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут.
  9. Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube