
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Пита - 2 шт
- Форель - 100 г
- Сыр сливочный - 2 ст. л.
- Огурец - 1 шт
- Помидор - по вкусу
- Шпинат - 1 горст.
- Лук зеленый - по вкусу
Как приготовить:
- Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить.
- Добавить сыр.
- Хорошо перемешать намазку.
- Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть.
- Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман.
- Внутри питомника выложить равномерное количество намазки, а потом шпинат и вяленные помидоры.
- Затем ломтики для форели.
- Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут.
- Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Соленики
- Острые креветки с сыром
- Закусочный батон с тунцом и сыром
- Овощные котлеты с сыром и ветчиной
- Овощные оладьи