
Информация о блюде
Время готовки - 1000 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 1000 г
- Вода - 500 мл
- Дрожжи - 11 г
- Масло оливковое - 40 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Томаты в собственном соку - 1 бан.
- Сок томатный - 1 бан.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Приправа - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Помидор - 2 шт
- Сыр твердый - 200 г
Как приготовить:
- Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.
- Всыпаем соль и сахар
- Вливаем воду.
- Добавляем дрожжи с мукой.
- И вымешиваем тесто.
- Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
- После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
- Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
- Измельчаем все с помощью блендера и отправляем в холодильник на несколько часов.
- Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы.
- После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
- На тесто выкладываем соус, томаты, сыр.
- И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
Похожие блюда:
- Пирог из лука, яиц и творожного сыра
- Быстрая самса с фаршем и сыром
- Галета с творожным сыром и смородиной
- Булочки с сыром и кинзой
- Шоколадно-кофейные блины с начинкой