
Информация о блюде
Время готовки - 1000 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 1000 г
- Вода - 500 мл
- Дрожжи - 11 г
- Масло оливковое - 40 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Томаты в собственном соку - 380 г
- Сок томатный - 380 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Приправа - 1 ст. л.
- Порошок чесночный - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Помидор - 2 шт
- Колбаса - 300 г
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр твердый - 300 г
Как приготовить:
- Первым делом готовим тесто. Для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло.
- Всыпаем соль и сахар.
- Вливаем воду.
- Добавляем дрожжи с мукой.
- И тесто вымешиваем.
- Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
- После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
- Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
- Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.
- Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.
- После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
- Выкладываем на тесто соус, шампиньон, томаты, колбаса, сыр.
- И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию.
Похожие блюда:
- Кукурузные шоколадные кексы
- Пьядина с тунцом
- Кабачковые оладьи с творожным сыром
- Галета с баклажанами и сыром
- Шашлычки "сосиски в тесте" с сыром