Пицца с сыром и болгарским перцем

Вернуться на главнуюПицца с сыром и болгарским перцем

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
  • Сыр полутвердый - 4 шт
  • Моцарелла - 120 г
  • Помидор - 3 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Базилик - 1 щепот.

Как приготовить:

  1. Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать кетчупом.
  2. Разложить болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
  3. Разложить сыр. Я использовала полутвердый сыр в нарезке.
  4. Разложить ломтики помидоров.
  5. Сверху разложить моцареллу (каждый кусочек разрезать) и посыпать сухим базиликом. Выпекать при 180С, примерно 10-15 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
  6. Приятного аппетита.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube