
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- Сыр полутвердый - 4 шт
- Моцарелла - 120 г
- Помидор - 3 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Базилик - 1 щепот.
Как приготовить:
- Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать кетчупом.
- Разложить болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
- Разложить сыр. Я использовала полутвердый сыр в нарезке.
- Разложить ломтики помидоров.
- Сверху разложить моцареллу (каждый кусочек разрезать) и посыпать сухим базиликом. Выпекать при 180С, примерно 10-15 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Творожные рогалики с корицей
- Цельнозерновой хлеб на остатках закваски
- Тарт с сыром и черри
- Слоеные рулетики с сосисками "малышок"
- Вафли с сыром