
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 12
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 120 г
- Масло сливочное - 100 г
- Какао-порошок - 30 г
- Пиво темное - 125 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сметана - 75 г
- Сахар - 125 г
- Сода - 7 г
- Соль - 1 щепот.
- Сыр творожный - 150 г
- Масло сливочное - 150 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Крекер - 20 шт
- Шоколад темный - 20 г
Как приготовить:
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Муку смешать с солью, сахаром и содой.
- Добавить какао и перемешать.
- Пиву дать немного согреться.
- Масло растопить и смешать с пивом.
- Яйцо взбить со сметаной.
- Смешать масляно- пивную смесь с яйцом.
- Просеять частями сухую смесь.
- Аккуратно перемешать лопаткой.
- Духовку разогреть до 180С. Тесто разлить по формочкам.
- Выпекать 15-17 мин. Не пересушить!
- Дать остыть на решетке.
- Растопить шоколад, окунуть в него брецели или соломку.
- Дать шоколаду застыть на холодной подносе.
- Приготовить необходимые ингредиенты для крема.
- Взбить масло с сархарной пудрой до пышности. Пудры по вкусу, от 80 до 150 гр.
- Положить холодный сыр, около минуты смешивать на высокой скорости. А потом положить в холодильник "отдохнуть".
- Украсить капкейки кремовой шапочкой.
- Шоколадными крендельками.
- Посыпать крошкой оставшихся крошек.
- Полить растопленным шоколадом.
- Хорошего отдыха!
Похожие блюда:
- Рецепт торта с чёрными смородинами
- Пахлава
- Сырное печенье с зеленым луком
- Брауни-эскимо
- Банановое мороженое