
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Сыр плавленый - 4 ломт.
- Свинина - 750 г
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Сливки - 50 мл
- Смесь перцев - 1 ч. л.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
Как приготовить:
- Приготовить продукты, вырезку вымыть и обсушить.
- Нарезать вырезку на "пятаки", 1-1,5 см., добавить кольца лука, рубленый чеснок, специи и соль, перемешать и оставить на 1-12 часов. Также можно хранить в холодильнике до 3 суток.
- Разогреть глубокую и большую сковороду с растительным маслом, выложить мясо с луком.
- Жарить 3 минуты на сильном огне и помешивать.
- Добавить кольца помидоров, жарить, помешивая, 3 минуты, огонь ниже среднего.
- Влить сливки, потомить 3-5 минут, до испарения жидкости, огонь минимальный.
- На горячее мясо выложить ломтики плавленого сыра. Сыр я использую "Чизбургер" от ТМ Hochland.P.S.: у меня форс-марож, сыр "подъели" в процессе...
- Подержите на минимальном огне пару минут.
- Подайте горячим.
- Сыр отлично "держит конструкцию", удобно подать на кусочке хлеба, как бутерброд.
Похожие блюда:
- Овощная запеканка с сыром
- Картофель с песто и сыром
- Сёмга с мидиями и творожным сыром
- Рулетики из горбуши с сыром
- Постный овощной блин по-корейски