Полевой суп с беконом

Вернуться на главнуюПолевой суп с беконом

Информация о блюде

Время готовки - 52 минут

Количество порций - 7

Список ингридиентов

  • Бекон - 200 г
  • Пшено - 100 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Картофель - 300 г
  • Укроп - 15 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Вода - 2000 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режем нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
  3. Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон Режим Жарка 12 минут
  4. 4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель - Режим Тушение / Суп 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
  5. Полевой суп с беконом - ГОТОВ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube