
Информация о блюде
Время готовки - 52 минут
Количество порций - 7
Список ингридиентов
- Бекон - 200 г
- Пшено - 100 г
- Лук репчатый - 150 г
- Картофель - 300 г
- Укроп - 15 г
- Масло растительное - 30 мл
- Вода - 2000 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режем нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
- Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон Режим Жарка 12 минут
- 4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель - Режим Тушение / Суп 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
- Полевой суп с беконом - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Картофель с чечевицей
- Картофель с ветчиной и сыром
- Говяжья печень по-берлински
- Творожный кекс с цукатами
- Сырный крем-суп с грибами