
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Сыр плавленый - 70 г
- Помидор - 5 шт
- Ветчина - 30 г
- Зелень - по вкусу
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Приготовить продукты.
- Зелень и помидоры вымыть, обсушить. В миске смешать сыр и измельчённый чеснок. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.
- Добавить мелкие кубики ветчины и рубленую зелень, майонез, перемешать.
- У помидоров надрезать верхушки, чайной ложкой удалить мякоть.
- Нафаршировать помидоры, прикрыв сверху "крышечкой".
- Сложили в контейнер, отравляемся на отдых, на пикник. Такая начинка стабильна, не течёт, это ли не плюс?! Ничуть не хуже эту начинку подать на гренках.
Похожие блюда:
- Сливочные шампиньоны-гриль
- Грибы с хлебной крошкой и сыром
- Запечённые баклажаны с сыром и яйцом
- Свекла, маринованная с вишней
- Брускетта с творожным сыром и шампиньонами