Помидоры с сырно-грибной начинкой

Вернуться на главнуюПомидоры с сырно-грибной начинкой

Информация о блюде

Время готовки - 35 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Помидор - 2 шт
  • Шампиньоны - 250 г
  • Лук красный - 0.5 шт
  • Сыр полутвердый - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду.
  2. Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут.
  3. Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать небольшой соломкой.
  4. Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу.
  5. Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами.
  6. Разложить начинку в помидорные чашки.
  7. Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке при 180С, примерно 20-25 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube