
Информация о блюде
Время готовки - 35 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Помидор - 2 шт
- Шампиньоны - 250 г
- Лук красный - 0.5 шт
- Сыр полутвердый - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. л.
Как приготовить:
- Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду.
- Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут.
- Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать небольшой соломкой.
- Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу.
- Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами.
- Разложить начинку в помидорные чашки.
- Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке при 180С, примерно 20-25 минут.
Похожие блюда:
- Запеченные куриные рулетики с сыром
- Фаршированные яйца с грибами и сыром
- Зелёный бургер
- Запеченные баклажаны с сыром
- Кабачки-гриль с плавленым сыром