
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Тесто дрожжевое - 300 г
- Колбаса - 100 г
- Сыр полутвердый - 5 ломт.
- Помидоры черри - 10 шт
- Огурец маринованный - 1 шт
- Лук красный - 05 шт
- Майонез - 4 ч. л.
- Кетчуп - 4 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Укроп - по вкусу
Как приготовить:
- Дрожжевое тесто приготовить по вашему любимому рецепту или купить готовое.
- Разделить тесто на 4 части. Сформировать лепешки толщиной примерно 0,5 см. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.
- На каждую лепешку выложить по 1ч. л. кетчупа и майонеза, немного горчицы с зернами.
- Равномерно смазать лепешки соусом. Горчица придаст пикантность и интересный вкус.
- На лепешки выложить по ломтику сыра (в нарезке).
- На сыр разложить нарезанные огурец и лук.
- Затем выложить колбасу, разрезанные пополам томаты черри. Посыпать измельченной зеленью укропа.
- Сверху разложить небольшие кусочки сыра. Выпечь при 180С, примерно 15-20 минут.
Похожие блюда:
- Деревенская коса с сыром и шпинатом
- Шоколадно-кофейные блины с начинкой
- Кабачковые оладьи с творожным сыром
- Сосиски в тесте
- Тарт с сыром и черри