
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 100 г
- Сыр адыгейский - 100 г
- Молоко - 125 мл
- Яйцо куриное - 4 шт
- Лаваш - 1 шт
- Крупа кукурузная - 20 г
- Укроп - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Базилик - 0,5 ч. л.
- Перец черный - 0,25 ч. л.
- Кунжут - 1,5 ч. л.
Как приготовить:
- Добавьте яйца в молоко, базилик, соль, перец и поленту.
- Добавить разрыхлитель, перемешать.
- Добавить тертый полутвердый сыр (у меня ТМ Hochland), раскрошенный адыгейский сыр, укроп и мелко нарезанный чеснок, перемешать.
- В конце добавить порванный руками лаваш.
- Хорошо перемешать.
- Разложить массу по формочкам, посыпать кунжутом.
- Выпекать при 200*С около 35-40 минут до румяности.
- Остудить на решетке.
- Можно подавать.
Похожие блюда:
- Погача с сыром и мятой
- Сосиски по-баварски
- Оладьи ржано-пшеничные с сыром
- Слоёные закусочные тарталетки
- Кабачковые оладьи с творожным сыром