
Информация о блюде
Время готовки - 78 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Горох - 300 г
- Шампиньоны - 250 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 200 г
- Морковь - 150 г
- Перец болгарский - 200 г
- Вода - 2000 мл
- Масло растительное - 30 зуб.
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Для красоты грибы режем слайсами (слоями). Картофель средними кусочками.
- Отправляем в чашу масло и грибы Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите грибы более жаренные готовьте с открытой крышкой.
- Добавляем в чашу лук и морковь Режим Жарка 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
- Отправляем в чашу все остальное: Горох, перец, картофель и воду - Режим Суп 60 минут. Смотрите от качества гороха (иногда требуется больше времени).
- За минут 5-10 до конца программы нужно будет посолить.Постный гороховый суп с грибами - ГОТОВО!!!
Похожие блюда:
- Тефтели из индейки в сметане
- Мексиканская смесь с картофелем
- Гороховый суп с тушёнкой
- Картофель с печенью в мультиварке
- Паприкаш из курицы