Постный гороховый суп с грибами

Вернуться на главнуюПостный гороховый суп с грибами

Информация о блюде

Время готовки - 78 минут

Количество порций - 10

Список ингридиентов

  • Горох - 300 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Картофель - 300 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Перец болгарский - 200 г
  • Вода - 2000 мл
  • Масло растительное - 30 зуб.
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Для красоты грибы режем слайсами (слоями). Картофель средними кусочками.
  3. Отправляем в чашу масло и грибы Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите грибы более жаренные готовьте с открытой крышкой.
  4. Добавляем в чашу лук и морковь Режим Жарка 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
  5. Отправляем в чашу все остальное: Горох, перец, картофель и воду - Режим Суп 60 минут. Смотрите от качества гороха (иногда требуется больше времени).
  6. За минут 5-10 до конца программы нужно будет посолить.Постный гороховый суп с грибами - ГОТОВО!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube