
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 250 г
- Сахар - 180 г
- Какао-порошок - 30 г
- Изюм - 40 г
- Масло растительное - 50 мл
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Вода - 200 мл
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Смазываем дно и бортики чаши маслом. Готовим тест. Смешиваем какао, разрыхлитель и муку.
- Продолжаем готовить тесто. Добавляем масло, воду и сахар далее доводим до однородной массы. После чего засыпаем в тесто изюм и перемешиваем все ложкой.
- Выкладываем полученное тесто Режим Выпечка 60 минут.
- После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. Далее кекс можно доставать.Постный шоколадный кекс - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Бигос по-белорусски
- Щи с тушенкой
- Постная медовая коврижка
- Кекс на ряженке с яблоками
- Мексиканская смесь с картофелем