
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Крабовые палочки - 250 г
- Сыр плавленый - 150 г
- Сыр плавленый - 250 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - по вкусу
- Укроп - 1 ст. л.
- Сыр плавленый - 3 ломт.
- Майонез - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Достать палочки из упаковки, освободить каждую от оболочки и развернуть их в пластинки.
- Куриные яйца отварите вкрутую, затем остудите их и очистите. Разделите каждое яйцо на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке в отдельную тарелку (они понадобятся позже).
- Плавленный сливочный сыр ТМ Хохланд натереть на мелком терке.
- В миску на мелкой тёрке натрите желтки, добавьте подготовленный плавленный сыр, майонез и натертый на мелкой терке зубок чеснока. Все хорошо перемешать.
- Готовая сырно-яичная начинка.
- На блюдо (или подходящую тарелку), на которой будите подавать закусочный торт, положите развернутую крабовую палочку.
- Затем развернутую крабовую палочку смажьте ровным слоем сырно-яичной начинки.
- Сверху снова выложите развёрнутую крабовую палочку, а потом плавленный сыр "Чизбургер" ТМ Hochland (я взяла сразу два ломтика и предварительно раскатала их по размеру развернутой крабовой палочки), на него сверху начинку.
- И так, чередуйте развёрнутые крабовые палочки, плавленный сыр "Чизбургер" и сырно-яичная начинка, соберите весь закусочный торт.
- Последний слой - из крабовых палочек два развернутых листа (но только оставьте белую часть палочек).
- Смажьте верх и бока тортика тонким слоем майонеза.
- Теперь посыпьте верх и бока тортика натертыми яичными белками. Закусочный торт можно оставить в таком виде.
- А, можно по желанию верх тортика украсить (я украсила торт вырезанными елочками из плавленного сливочного сыра ТМ Hochland и нарезанной зеленью укропа).Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Сальса с авокадо
- Авокадо-гриль с творожным сыром
- Закусочный торт с ветчиной и сыром
- Жареные стрелки шнитт-лука
- Рыбная стрипсы с острым кляром