Рагу из грибов с цветной капустой

Вернуться на главнуюРагу из грибов с цветной капустой

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Грибы - 400 г
  • Капуста цветная - 1 г
  • Перец болгарский - 1/2 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Зелень - Зелень
  • Специи - по вкусу
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Морковь - 1 шт

Как приготовить:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до румяного цвета.
  2. Всыпать муку, перемешать и слегка обжарить, пару минут. Отставить.
  3. Морковь нашинковать соломкой и спассеровать до полуготовности.
  4. Грибы, если требуется промыть, очистить и нарезать ломтиками. Слегка обжарить.
  5. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и припустить минуты 3 в подсоленной воде. Отвар слить, но не выливать.
  6. К капусте добавить нарезанный кусочками болгарский перец.
  7. Затем всыпать грибы. Добавить морковь и лук. Все перемешать.
  8. Залить отваром, чтобы он слегка покрывал овощи. Добавить сушеные травки и специи по вкусу. Посолить и поперчить.
  9. Затем добавить сметану.
  10. Все перемешать и потушить на маленьком огне до готовности.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube