
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Грибы - 400 г
- Капуста цветная - 1 г
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Зелень - Зелень
- Специи - по вкусу
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт
Как приготовить:
- Лук мелко нарезать и обжарить до румяного цвета.
- Всыпать муку, перемешать и слегка обжарить, пару минут. Отставить.
- Морковь нашинковать соломкой и спассеровать до полуготовности.
- Грибы, если требуется промыть, очистить и нарезать ломтиками. Слегка обжарить.
- Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и припустить минуты 3 в подсоленной воде. Отвар слить, но не выливать.
- К капусте добавить нарезанный кусочками болгарский перец.
- Затем всыпать грибы. Добавить морковь и лук. Все перемешать.
- Залить отваром, чтобы он слегка покрывал овощи. Добавить сушеные травки и специи по вкусу. Посолить и поперчить.
- Затем добавить сметану.
- Все перемешать и потушить на маленьком огне до готовности.
Похожие блюда:
- Колбаски в луково-пивной подливке
- Палочки из трески в сырном кляре
- Куриная грудка с брюсельской капустой
- Клецки с бататом
- Фаршированные кальмары гриль