Рататуй с куриными рулетиками

Вернуться на главнуюРататуй с куриными рулетиками

Информация о блюде

Время готовки - 80 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Кабачок - 2 шт
  • Баклажан - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Филе куриное - 400 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Сыр адыгейский - 100 г
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Перец черный - 0,5 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Как приготовить:

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кружочками.
  2. Посолить, посолить, добавить растительное масло, перемешать. Поставьте на 5 минут.
  3. Кабачки и бакалажаны нарезать кружочками одинаковой толщины.
  4. Посолить, поперчить, влить растительное масло. Перемешать. Оставить на 5 минут.
  5. Куриное филе разрезать пополам. Слегка отбить. Посолить, поперчить.
  6. Сыр двух видов натереть на мелкой терке.
  7. Перемешать. Часть оставить для посыпки.
  8. Сыр выложить на куриное филе.
  9. Свернуть в рулетики.
  10. В стеклянную форму выложить, чередуя, кружочки овощей.
  11. В середину выложить фаршированные куриные рулетики.
  12. Выпекать в духовке 40 минут при 180 С. Я обернула форму фольгой. Вынуть форму из духовки, снять фольгу, посыпать оставшимся сыром. Запекать 10-15 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube