
Информация о блюде
Время готовки - 80 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Кабачок - 2 шт
- Баклажан - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Филе куриное - 400 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Сыр адыгейский - 100 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
Как приготовить:
- Картофель и морковь очистить, нарезать кружочками.
- Посолить, посолить, добавить растительное масло, перемешать. Поставьте на 5 минут.
- Кабачки и бакалажаны нарезать кружочками одинаковой толщины.
- Посолить, поперчить, влить растительное масло. Перемешать. Оставить на 5 минут.
- Куриное филе разрезать пополам. Слегка отбить. Посолить, поперчить.
- Сыр двух видов натереть на мелкой терке.
- Перемешать. Часть оставить для посыпки.
- Сыр выложить на куриное филе.
- Свернуть в рулетики.
- В стеклянную форму выложить, чередуя, кружочки овощей.
- В середину выложить фаршированные куриные рулетики.
- Выпекать в духовке 40 минут при 180 С. Я обернула форму фольгой. Вынуть форму из духовки, снять фольгу, посыпать оставшимся сыром. Запекать 10-15 минут.
Похожие блюда:
- Паста лингвини с ветчиной и кальмарами
- Свекольно-картофельное пюре
- Рыба на овощной подушке в фольге
- Куриные палочки с сыром и песто
- Шакшука с овощами