Разборный пирог с ветчиной и сыром

Вернуться на главнуюРазборный пирог с ветчиной и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
  • Соус - 2 ст. л.
  • Ветчина - 100 г
  • Огурец маринованный - 100 г
  • Сыр полутвердый - 150 г
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Мука пшеничная - Мука

Как приготовить:

  1. На подпыленной мукой поверхности слегка раскатайте готовое слоеное дрожжевое тесто
  2. Смажьте его готовым соусом для пиццы. Можете использовать готовый покупной соус или приготовить самим.Сверху выложите тонкие ломтики ветчины
  3. На них - тонкие ломтики маринованного огурца
  4. Посыпьте 100 г натертого полутвердого сыра Грюнландер
  5. Сверните рулет и нарезаем на куски толщиной 1,5 см.
  6. Выложите в форму для запекания (d=28 см) и поставьте в нагретую до 180С духовку.Выпекайте около 10-15 минут до готовности.
  7. А тем временем смешайте сметану с оставшимися 50 г сыра
  8. Выньте пирог из духовки, разложите сметану поверх кусочков пирога и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы сметана прогрелась, а сыр расплавился.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube