
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- Соус - 2 ст. л.
- Ветчина - 100 г
- Огурец маринованный - 100 г
- Сыр полутвердый - 150 г
- Сметана - 3 ст. л.
- Мука пшеничная - Мука
Как приготовить:
- На подпыленной мукой поверхности слегка раскатайте готовое слоеное дрожжевое тесто
- Смажьте его готовым соусом для пиццы. Можете использовать готовый покупной соус или приготовить самим.Сверху выложите тонкие ломтики ветчины
- На них - тонкие ломтики маринованного огурца
- Посыпьте 100 г натертого полутвердого сыра Грюнландер
- Сверните рулет и нарезаем на куски толщиной 1,5 см.
- Выложите в форму для запекания (d=28 см) и поставьте в нагретую до 180С духовку.Выпекайте около 10-15 минут до готовности.
- А тем временем смешайте сметану с оставшимися 50 г сыра
- Выньте пирог из духовки, разложите сметану поверх кусочков пирога и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы сметана прогрелась, а сыр расплавился.
Похожие блюда:
- Творожно-сливовый пирог на кокосовой муке
- Оладьи из кабачков с сыром
- Рецепт сладкого хлеба с сыром
- Ореховый пирог в тесте фило
- Закусочные стаканчики с сыром