
Информация о блюде
Время готовки - 240 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 2.5 стак.
- Вода - 200 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сыр творожный - 1.5 ст. л.
- Сахар - 5 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Изюм - по вкусу
- Орехи кедровые - по вкусу
- Мак - по вкусу
- Молоко сухое - 2 ст. л.
Как приготовить:
- В ведерку хлебопечки влить теплой водой, добавить муку.
- Добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, сухое молоко и сухие дрожжи.
- Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
- Добавить по вкусу изюм, мак и кедровые орешки. Я добавила по щепотке.
- Включить хлебочку на режим "сладкий хлеб", у меня готовиться 3 часа 50 минут.В начале замеса муки может понадобится еще немного, смотреть по колобку теста, он должен быть слегка липкий, но хорошо отставать от стенок ведерка.
Похожие блюда:
- Пицца "гавайская"
- Слойки с сыром и томатами черри
- Галета с плавленым сыром и томатами
- Галета с грибами и сыром
- Творожники с маком и сыром