
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Индейка - 300 г
- Белок яичный - 1 шт
- Крахмал - 30 г
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 50 мл
- Сыр полутвердый - 100 г
Как приготовить:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром.
- Филе индейки вымойте, хорошо обсушите и мелко порежьте. Если филе замороженное, не спешите его полностью размораживать. Полумороженое мясо легче мелко нарезать.
- Смешайте до однородности белок, крахмал, соль и перец. Добавьте массу к филе и перемешайте.
- Полутвердый сыр, я предпочитаю сыры " Хохланд", натрите на средней терке и добавьте в миску, перемешайте.
- В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Столовой ложкой положите массу, формируйте котлеты и обжарьте с двух сторон. Здесь можно пойти двумя путями. Если на пикнике вы не планируете разводить мангал, то готовьте котлеты полностью, по 5 минут с каждой стороны. Или обжарьте их с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы котлеты уплотнились, но были полуготовы. На природе их можно будет довести до готовности на решетке над "седыми" углями.
- Хорошего аппетита.
Похожие блюда:
- Яичница по-деревенски
- Рыба на овощной подушке в фольге
- Молодые овощи с колбасками и сыром
- Жареный рис с сосисками по-китайски
- Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром