Рубленые котлеты из индейки с сыром

Вернуться на главнуюРубленые котлеты из индейки с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Индейка - 300 г
  • Белок яичный - 1 шт
  • Крахмал - 30 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 50 мл
  • Сыр полутвердый - 100 г

Как приготовить:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром.
  2. Филе индейки вымойте, хорошо обсушите и мелко порежьте. Если филе замороженное, не спешите его полностью размораживать. Полумороженое мясо легче мелко нарезать.
  3. Смешайте до однородности белок, крахмал, соль и перец. Добавьте массу к филе и перемешайте.
  4. Полутвердый сыр, я предпочитаю сыры " Хохланд", натрите на средней терке и добавьте в миску, перемешайте.
  5. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Столовой ложкой положите массу, формируйте котлеты и обжарьте с двух сторон. Здесь можно пойти двумя путями. Если на пикнике вы не планируете разводить мангал, то готовьте котлеты полностью, по 5 минут с каждой стороны. Или обжарьте их с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы котлеты уплотнились, но были полуготовы. На природе их можно будет довести до готовности на решетке над "седыми" углями.
  6. Хорошего аппетита.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube