Рулет из фарша с творожным сыром

Вернуться на главнуюРулет из фарша с творожным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 90 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Фарш мясной - 700 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Морковь - 1 шт
  • Сыр творожный - 200 г
  • Сыр плавленый - 5 ломт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Укроп - 6 веточ.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Соль - Соль
  • Перец черный - Перец черный

Как приготовить:

  1. В глубокую миску к фаршу вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Добавить панировочные сухари и мелко нарезанную петрушку. Хорошо всё перемешать.
  3. Противень застелить пергаментной бумагой, налить две столовые ложки растительного масла и хорошо смазать кисточкой.
  4. Аккуратно руками распределить по всему протвеню фарш.
  5. По середине укладываем ломтики плавленного сыра.
  6. В глубокую разогретую сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить 3-4 минут, изредка помешивая.
  7. Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить ещё 2-3 минуты. Дать остыть.
  8. В глубокой миске хорошо перемешиваем обжаренную морковь с творожным сыром, одной столовой ложкой сметаны, нарезанным зеленым луком и укропом.
  9. Сверху фарша выкладываем творожно-морковный слой отступая от краёв по 3-4см.
  10. С одной горизонтальной стороны завернуть край на 7-8 см. С двух вертикальных сторон завернуть на 3-4 см.
  11. Аккуратно сворачиваем рулет швом к верху. Немного придавливаем и формируем руками.
  12. Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу как конфету. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 на 40 минут.
  13. Дастаем рулет, раскрываем пергаментную бумагу и смазываем сметаной. Убираем в духовку на 15 минут для образования корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по желанию, у меня листья салата и помидоры черри. Чтобы перенести рулет на тарелку, Вам понадобится помощь, ещё пара рук, так как рулет очень нежный.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube