Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью

Вернуться на главнуюРулет из цуккини с творожным сыром и зеленью

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Сыр творожный - 120 г
  • Цуккини - 2 шт
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Чеснок - по вкусу

Как приготовить:

  1. Натереть на крупной терке один цуккини. Я не снимала кожицу.Посолить.
  2. Взболтать яйца.
  3. Влить яйца в цуккини.Перемешать.Цуккини не отжимала от влаги.
  4. Форма 29х21 см.В форму уложить пергамент (слегка смазать его растительным маслом, если не уверены в качестве) и вылить массу.Разровнять.
  5. Второй цуккини нарезать тонкими кружками и уложить поверх массы внахлест.Поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.Ориентируйтесь на свою духовку!У меня рулет выпекался 35 минут.
  6. Остудить рулет.Перевернуть на новый пергамент.Снять пергамент, который использовали при выпечке.
  7. Достать творожный сыр с зеленью, выдавить чеснок. Если хотите нежный-нежный вкус, то чеснок не нуженХорошо перемешать.
  8. Нанести тонким слоем на корж.
  9. Помогая пергаментом, скрутить в рулет.Рулет завернуть в пленку и убрать в холодильник.У меня на ночь.
  10. Снять пленку и разрезать рулет.Нож должен быть очень острым, чтобы не поломать рулет.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube