
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 120 г
- Цуккини - 2 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Чеснок - по вкусу
Как приготовить:
- Натереть на крупной терке один цуккини. Я не снимала кожицу.Посолить.
- Взболтать яйца.
- Влить яйца в цуккини.Перемешать.Цуккини не отжимала от влаги.
- Форма 29х21 см.В форму уложить пергамент (слегка смазать его растительным маслом, если не уверены в качестве) и вылить массу.Разровнять.
- Второй цуккини нарезать тонкими кружками и уложить поверх массы внахлест.Поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.Ориентируйтесь на свою духовку!У меня рулет выпекался 35 минут.
- Остудить рулет.Перевернуть на новый пергамент.Снять пергамент, который использовали при выпечке.
- Достать творожный сыр с зеленью, выдавить чеснок. Если хотите нежный-нежный вкус, то чеснок не нуженХорошо перемешать.
- Нанести тонким слоем на корж.
- Помогая пергаментом, скрутить в рулет.Рулет завернуть в пленку и убрать в холодильник.У меня на ночь.
- Снять пленку и разрезать рулет.Нож должен быть очень острым, чтобы не поломать рулет.
Похожие блюда:
- Кекс с сыром и оливками
- Большой бутерброд для пикника
- Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
- Овощные оладьи
- Овощи в духовке