Рулет с повидлом из дрожжевого теста

Вернуться на главнуюРулет с повидлом из дрожжевого теста

Информация о блюде

Время готовки - 70 минут

Количество порций - 10

Список ингридиентов

  • Молоко - 300 мл
  • Сахар - 6 ст. л.
  • Соль - 1 щепот.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Дрожжи - 11 г
  • Мука пшеничная - 600 г
  • Повидло - 200 г

Как приготовить:

  1. Первым делом, в емкость, в которой вы замешиваете молоко, вливаем молоко.
  2. Разбиваем яйцо.
  3. Вливаем подсолнечное масло.
  4. Добавляем сахар.
  5. Немного присаливаем.
  6. Добавляем дрожжи.
  7. А сахар ванильный.
  8. Всыпаем муку.
  9. И замешиваем тесто.
  10. После чего тесто раскатываем в тонкий пласт.
  11. Смазываем его повидлом.
  12. И сворачиваем в рулет.После чего рулет накрываем пищевой пленкой чтобы он поднялся.
  13. И затем отправляем его в духовой шкаф при 160 градусах на 40 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube