
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Горбуша - 1 шт
- Сыр плавленый - 250 г
- Апельсин - 1 шт
- Специи - 2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Сыр полутвердый - 50 г
Как приготовить:
- Основные продукты, которые нам потребуется.
- Разделываем рыбу, тщательно удаляя все косточки. Делим филе на 6 частей - разрезаем поперёк пополам (4 части) и отрезаем реберную часть (2 части). Солим и добавляем специи, оставляем минут на 15.
- Апельсин чистим и удаляем плёнку на дольках. Рыбу смазываем плавленным сыром, кладём дольку апельсина и закручиваем в рулет. Скрепляем нитками. Отправляем в разогретую до 190* духовку, минут на 25, ориентируйтесь по своей духовке.
- Укладываем в контейнер и посыпаем натертым на мелкую терку сыром.
- Обязательно рекомендую попробовать, это очень вкусно!
Похожие блюда:
- Шашлычные хот-доги
- Стейк индейки с сырно-перечным топингом
- Куриные бедра с сыром и беконом
- Овощная запеканка с сыром
- Брюссельская капуста "два сыра"