
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Кабачок - 2 шт
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сыр плавленый - 200 г
- Сметана - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - 1 щепот.
- Паприка сладкая - 1 щепот.
- Перец черный - 1 щепот.
Как приготовить:
- Первым делом кабачки нарезаем тонкими ломтиками.
- И обжариваем на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
- Затем зеленый лук мелко нарезаем.
- После чего готовим начинку для этого смешиваем плавленый сыр со сметаной.
- Добавляем нарезанный лук и натираем на мелкой терке чеснок.
- Приправляем солью, паприкой, черным молотым перцем.
- Хорошенько перемешать начинку и отправить на 10 минут в холодильник.
- Потом на обжаренные кабачки выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики.
Похожие блюда:
- Котлеты из крабовых палочек с сыром
- Тарталетки с салатом
- Закуска из малосольной рыбы на хлебце
- Цветки цуккини в духовке
- Сэндвич с баклажаном и сыром