
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Лаваш - 1 шт
- Творог - 200 г
- Сырок плавленый - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Перец болгарский - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Паприка сладкая - 0.5 ч. л.
- Кунжут - 0.5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Тщательно смешать творог с плавленым сыром
- Добавить мелконатертый зубчик чеснока и порезанный укроп. У меня готовая чесночно- укропная смесь из чесночных стрелок. Моя палочка-выручалочка. Ведь зелени укропа на даче уже нет.
- Сладкий красный перец порезать мелкими кубиками. Я добавила совсем немного острого перца. Для пикантности.
- Добавить перец к начинке, хорошо вымешать.
- Лаваш или лепешки намазать готовой начинкой.
- Свернуть рулетами
- Нарезать рулеты порционно и выложить в смазанную маслом форму.
- Смазать рулетики яйцом, присыпать паприкой и кунжутом.
- Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Или до нужного вам колера.
Похожие блюда:
- Рулетики из лаваша с мясным фаршем
- Ленивые кутабы с мясом и сыром
- Грибная шаурма с сыром и шпинатом
- Закуска из лаваша с сыром и огурцом
- Ёка-кавказская закуска