Рулетики из лаваша с плавленым сыром и перцем

Вернуться на главнуюРулетики из лаваша с плавленым сыром и перцем

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Лаваш - 1 шт
  • Творог - 200 г
  • Сырок плавленый - 100 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Паприка сладкая - 0.5 ч. л.
  • Кунжут - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Тщательно смешать творог с плавленым сыром
  2. Добавить мелконатертый зубчик чеснока и порезанный укроп. У меня готовая чесночно- укропная смесь из чесночных стрелок. Моя палочка-выручалочка. Ведь зелени укропа на даче уже нет.
  3. Сладкий красный перец порезать мелкими кубиками. Я добавила совсем немного острого перца. Для пикантности.
  4. Добавить перец к начинке, хорошо вымешать.
  5. Лаваш или лепешки намазать готовой начинкой.
  6. Свернуть рулетами
  7. Нарезать рулеты порционно и выложить в смазанную маслом форму.
  8. Смазать рулетики яйцом, присыпать паприкой и кунжутом.
  9. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Или до нужного вам колера.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube