
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Огурец - 1 шт
- Хлеб - 4 ломт.
- Сыр плавленый - 4 г
- Форель - 150 г
- Укроп - 4 веточ.
- Чеснок - 1 зуб.
- Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
- Смесь перцев - Смесь перцев
Как приготовить:
- Продукты приготовления.
- Вырезаем из кусочков хлеба 8 кружков, Ф=5 см. Подсушиваем их в духовке или росторе.
- Нарезаем тонко огурец длинными пластинами и кладем на бумажное полотенце. Промокаем с двух сторон.
- Рыбу желательно нарезать тонкими по толщине и длинными кусочками. Чтобы закуска была красивой, лучше купить уже нарезанную пластинами рыбу.
- Плавленный сыр смешиваем с прессованным зубчиком чеснока и измельченным укропом. Добавляем смесь перцев и перемешиваем.
- Смазываем кружочки хлеба сырной намазкой.
- Нарезаем огуречные пластины до белых полос и не достигая семян.
- Смазываем сырной смесью пластину огурца.
- Кладем кусочек рыбки. Рыбу немного смазываем сырной намазкой.
- . Сворачиваем пластину огурца с рыбой в рулет и распрямляем листочки огурца. Кончик пластины огурца закрепляем, смазав сырной намазкой. Выкладываем огуречные столбики на кружочки и подаем закуску. Приятного аппетита! И с наступающим Новым Годом!!!
Похожие блюда:
- Миндаль в духовке
- Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной
- Сырные шарики с виноградом
- Паштет из кабачков с орехами и сыром
- Закуска из бекона и сыра