
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Перец болгарский - 4 шт
- Тунец - 1 бан.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр творожный - 150 г
Как приготовить:
- Перец вымыть, обсушить, завернуть каждый в фольгу и запечь в нагретой духовке до 180с до мягкости, примерно 15 мин
- Остудить перцы, снять кожицу, удалить семена и плодоножки, затем разрезать перцы на 4 части.
- Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, тунца достать из банки, размять вилкой, добавить творожный сыр. Размешать до однородной массы
- Начинку выложить на перец, скатать рулетами. Убрать в холодильник на 30 мин.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Нэм с курицей и плавленым сыром
- Кабачковые рулетики с творожным сыром
- Бутерброды с запеченным баклажаном
- Запеченные куриные рулетики с сыром
- Котлеты из индейки в беконе