Рулетики из перца с тунцом

Вернуться на главнуюРулетики из перца с тунцом

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Перец болгарский - 4 шт
  • Тунец - 1 бан.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр творожный - 150 г

Как приготовить:

  1. Перец вымыть, обсушить, завернуть каждый в фольгу и запечь в нагретой духовке до 180с до мягкости, примерно 15 мин
  2. Остудить перцы, снять кожицу, удалить семена и плодоножки, затем разрезать перцы на 4 части.
  3. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, тунца достать из банки, размять вилкой, добавить творожный сыр. Размешать до однородной массы
  4. Начинку выложить на перец, скатать рулетами. Убрать в холодильник на 30 мин.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube