
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 100 г
- Цуккини - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Томаты вяленые - 50 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Укроп - по вкусу
- Маслины - 1 бан.
- Помидоры черри - 100 г
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Берём молодые цуккини, обрезаем хвостик, режем вдоль тонкими слайсами, удобнее использовать специальную тёрку.
- Сковороду-гриль сбрызгиваем маслом. Кладём слайсы цуккини. Если готовим на мангале, то кисточкой смазываем маслом слайсы. Обжариваем до красивых полосочек по 1 минуте с каждой стороны. Нам не нужны мягкие цуккини, они должны слегка хрустеть. Готовые цуккини кладём на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
- Берём творожный сыр, у меня сливочный ТМ Hochland.
- Добавляем к творожному сыру мелко-порезанные укроп и вяленые томаты, выдавливаем чеснок, солим по вкусу. Смело делайте начинки побольше, она вкусна в бутербродах, как намазка. Перемешиваем.
- Берём цуккини-гриль, на конец кладём по полной чайной ложке начинки.
- Сворачиваем в рулетик. Берём шпажку или зубочистку, нанизываем маслинку или оливку, половинку помидорки черри, скрепляем рулетик.
- До подачи храним закуску в прохладном месте.Приятного отдыха!
Похожие блюда:
- Запеченные роллы с крабовыми палочками
- Сэндвич-гриль из лаваша
- Куриные фрикадельки с сыром к пикнику
- Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
- Запеченный белый хлеб с сырной начинкой