Рулеты с вишней и творожным сыром

Вернуться на главнуюРулеты с вишней и творожным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 50 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Лаваш - 3 шт
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Сахар коричневый - 100 г
  • Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
  • Миндаль - 2 ст. л.
  • Сыр творожный - 220 г
  • Корица - 1 ч. л.
  • Вишня - 500 г
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

Как приготовить:

  1. У вишни удалите косточки.
  2. Вишню, сахар, крахмал и корицу перемешайте. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивая, варите до загустения.
  3. Лаваш разрежьте пополам (получится 6 листов). На один край выложите вишнёвую начинку и 2-3 ч. л. творожного сыра.
  4. Плотно сверни рулетом.
  5. Яйцо взбейте вилкой с сахарной пудрой и молоком.
  6. Обмакните рулетики в яйце и выложите на противень.
  7. Посыпьте рулеты миндальными лепестками и выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, 25 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube