
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Сыр плавленый - 40 г
- Майонез - 1 ст. л.
- Йогурт - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Желток яичный - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Мясо - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Огурец - 1 шт
- Огурец маринованный - 1 шт
- Лук зеленый - 4 шт
- Белок яичный - 2 шт
- Укроп - по вкусу
Как приготовить:
- Яйца и картофель чистим. Яйцо режем пополам, отделяем вареный желток, он пойдёт на заправку, белок режем кубиками. В миску также кладём порезанные кубиками: вареное мясо, картофель, болгарский перец, огурец свежий и маринованный.
- Добавляем порезанные зелёный лук и укроп.
- Готовим заправку. В миску кладём вареный желток, горчицу и плавленный сыр. У меня "Ассорти" от Hochland в треугольничках, понадобится 2 шт.
- Разминайте тщательно с помощью вилки в однородные пасты.
- Добавляем йогурт, майонез, соль, смесь перцев, тщательно перемешиваем. У меня получилось это сделать вилкой.
- Добавляем заправку в салат, перемешиваем.
- Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат из курицы, шампиньонов и сыра
- Фасолевый салат с копченым мясом и орехами
- Салат с сыром и дайконом
- Салат "буржуйский"
- Яичный салат с курицей и кукурузой