Салат "берлинский"

Вернуться на главнуюСалат "берлинский"

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Сыр плавленый - 40 г
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Йогурт - 1 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Желток яичный - 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Мясо - 200 г
  • Картофель - 2 шт
  • Перец болгарский - 1/2 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Огурец маринованный - 1 шт
  • Лук зеленый - 4 шт
  • Белок яичный - 2 шт
  • Укроп - по вкусу

Как приготовить:

  1. Яйца и картофель чистим. Яйцо режем пополам, отделяем вареный желток, он пойдёт на заправку, белок режем кубиками. В миску также кладём порезанные кубиками: вареное мясо, картофель, болгарский перец, огурец свежий и маринованный.
  2. Добавляем порезанные зелёный лук и укроп.
  3. Готовим заправку. В миску кладём вареный желток, горчицу и плавленный сыр. У меня "Ассорти" от Hochland в треугольничках, понадобится 2 шт.
  4. Разминайте тщательно с помощью вилки в однородные пасты.
  5. Добавляем йогурт, майонез, соль, смесь перцев, тщательно перемешиваем. У меня получилось это сделать вилкой.
  6. Добавляем заправку в салат, перемешиваем.
  7. Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube