
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Фенхель - 1 шт
- Груша - 1 шт
- Лайм - 1/2 шт
- Масло кунжутное - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Как приготовить:
- Фенхель и грушу помыть, разрезать пополам, грушу ещё раз пополам, удалить сердцевину.
- Фенхель и грушу натереть на тёрке очень тонко.
- Из половины лайма выдавить сок, полить им овощи, добавить мелко нарезанную петрушку. Аккуратно перемешать.
- Посолить и поперчить по-вкусу, я добавила буквально по щепотке. Сбрызнуть салат кунжутным маслом и сразу подавать.
Похожие блюда:
- Салат с нутом "об"
- Теплый салат с баклажанами и сыром
- Салат "граф орлов"
- Овощной салат с семгой и лимоном
- Салат с тунцом на гриль булке