Салат из фенхеля и груши

Вернуться на главнуюСалат из фенхеля и груши

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Список ингридиентов

  • Фенхель - 1 шт
  • Груша - 1 шт
  • Лайм - 1/2 шт
  • Масло кунжутное - 1/2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу

Как приготовить:

  1. Фенхель и грушу помыть, разрезать пополам, грушу ещё раз пополам, удалить сердцевину.
  2. Фенхель и грушу натереть на тёрке очень тонко.
  3. Из половины лайма выдавить сок, полить им овощи, добавить мелко нарезанную петрушку. Аккуратно перемешать.
  4. Посолить и поперчить по-вкусу, я добавила буквально по щепотке. Сбрызнуть салат кунжутным маслом и сразу подавать.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube