
Информация о блюде
Время готовки - 18 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Огурец - 150 г
- Огурец маринованный - 80 г
- Редис - 100 г
- Капуста морская - 60 г
- Помидоры черри - 160 г
- Оливки зеленые - 5 шт
- Лук зеленый - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Йогурт - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Вымыть овощи, зелень и ламинарию.2. Разрезать свежий огурец и редис на 4 части и покрошить на тонкие пластинки.3. Помидоры нарезать пополам.4. Мелко покрошить зелень и морскую капусту.5. Отделить косточки от оливок и мелко покрошить мякоть.Примечание. Если используются крупные помидоры, то их режем на небольшие кусочки.В этом рецепте была использована свежая морская капуста. При необходимости можете попробовать использовать соленую, предварительно хорошо ее промыв от соли.
- Перемешиваем все ингредиенты с добавлением йогурта, специй и соли по вкусу.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Салат "колбаскин"
- Овощной салат с муссом из авокадо
- Вареные овощи с запеченной маринованной семгой
- Салат "ваше благородие"
- Оливье с креветками и авокадо